Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 724

Soleil Rosso


SCHEDA TECNICA.

Colore: Rosso. Vitigno: Sangiovese, aglianico, sciascinoso. Zone di produzione: Solopaca, terreni piedimontani. Altitudine: 250 m. slm. Terreni: Marne argilloso-calcaree con ghiaia affiorante. Sistema di allevamento: Raggiera. Superficie di produzione: Ettari 0.6. Resa per ettaro: HL 85 per ettaro. Epoca di vendemmia: Prima decade di ottobre. Vinificazione: Raccolta manuale in cassette con cernita dei grappoli; dopo pigiatura e di raspatura, le uve vengono vinificate in rosso con lunga macerazione alla temperatura di 20/22°C. Affinamento: In serbatoi di acciaio e bottiglia. Gradazione alcolica: 12 - 13% vol. Confezionamento: In cartoni da dodici bottiglie.

SCHEDA DI DEGUSTAZIONE.
Colore rosso rubino, profumo intenso con sentori di frutti rossi. Il sapore si presenta equilibrato, morbido. Accostamenti: con carni rosse o bianche, arrosti, lasagne al forno, cacciagione. Servire ad una temperatura di +18/20°C.


SCARICA SCHEDA